Konzert: Sonntag 11.10.2020 - Dorfgemeinschaftshaus Deuchelried

Konzertbeginn 19 Uhr

Einlass: 18 Uhr

Online Reservierung erforderlich

Die Gäste müssen den Mundschutz bis zum zugewiesenen Sitzplatz tragen, während des Konzertes nicht!

Onlinereservierung per Email an folgende Adresse:

reservierung@musikkapelle-deuchelried.de

BLECHVERRÜCKT - das sind sieben junge Musiker aus Bayerisch-Schwaben und dem Allgäu,die verrückt nach guter, echter und handgemachter Blasmusik sind. Ihre Auftritte stehenfür Spaß am Musizieren, pure Lebensfreude und beste Unterhaltung mit Blasmusik aufhöchstem Niveau.

Das abwechslungsreiche Repertoire von BLECHVERRÜCKT umfasst die ganze Bandbreite derBlasmusik - vom Tradionsmarsch über Polkas und Walzer bis hin zu der ein oder anderen„verrückten“ Nummer. Ein besonderer Fokus liegt im Programm auf den Kompositionen undArrangements von Flügelhornist Alexander Stütz, welcher sich und seinen Kollegen die Notenauf den Leib schneidert. Auch haben es sich die Musikanten von Blechverrückt zur Aufgabegemacht, den ein oder anderen versteckten Notenschatz in den schier endlosen Archiven derEgerländer Blasmusik zu finden und neu zu interpretieren. Darüber hinaus stellen die jungenMusiker auch immer wieder solistisch ihr Können unter Beweis.

BLECHVERRÜCKT sind:

Trompete/Flügelhorn: Markus PETER, Alexander STÜTZ, Lukas WEISS